¿Puede un robot aspirador limpiar sin enviar el mapa de su casa a la nube?
DJI afirma que ROMO 2 se conecta durante la configuración inicial. Activado el modo local, mapas, imágenes y navegación se almacenan y procesan localmente. Limpieza, evitación de obstáculos y regreso a la base siguen disponibles. Se puede desactivar la visualización de fotos, borrar automáticamente imágenes de más de catorce días y eliminar datos mediante un reinicio.
Leer el artículo








